Решили на мероприятие заказать кейтеринг с полевой кухней. Все бы хорошо, но возникли проблемы с поиском такой компании. Может, вы мне подскажите компанию, которая может организовать кейтеринг и в арсенале оборудования будет полевая кухня?
Re: Кейтеринг
Кому: mamochka
Дата: 25 июля 2026 года, 22:20
Я на свой день рождения кейтеринг и полевую кухню заказывала в компании «Товарищ Полковник». Вот https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/polevaya-kuhnya/polevaya-kuhnya-na-povod официальная страница компании, где вы можете узнать всю информацию более подробно. Если честно, мне очень понравилось, что тут есть возможность подобрать модель под масштаб праздника. В зависимости от количества гостей можно выбрать подходящую модель. Так как в этой компании есть КП-30, КП-75, КП-125, КП-130. Процесс приготовления пищи на открытом огне привлекает внимание и становится частью атмосферы мероприятия. Гости могут наблюдать, как кипит каша, варится суп, что создаёт особый, «живой» формат. Вы не думайте, что на полевой кухне можно приготовить только однообразное меню, нет. Вы сами выбираете, что будет готовиться на вашем мероприятии с помощью полевых кухонь.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89