Всем привет! Слышала, что в Новосибирске есть компания, которая предлагает шопперы с логотипом на заказ. Может, вы мне подскажите контакты компании? Очень хочется, чтобы логотип был качественный и красивый. Если вы знаете какая компания предлагает, подскажите, я к ней с удовольствием обращусь.
Re: Шопперы с логотипом
Кому: marinka
Дата: 28 июля 2026 года, 23:02
Привет, я тебе могу посоветовать шопперы с логотипом на заказ https://flagsib.ru/tekstil/sumki-shopper/ в этой компании сделать. У компании есть все необходимое оборудование, а также и материалы использует качественные. Самое главное, что компания работает не только по Новосибирску, но еще и по всем регионам нашей страны. Доставляет в самые короткие сроки, так как в заказ принимает в дело сразу. Я вам рекомендую обратиться в компанию уточнить все детали. Потому что индивидуально, разрабатывается все индивидуально. Я сама обращалась в эту компанию и вам рекомендую обратиться тоже. Потому что компания работает давно, имеет очень хороший рейтинг на самом деле и отзывы. А это значит, что компании доверяют. Поэтому вам рекомендую обратиться в эту компанию и заказать шопперы с логотипом.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89