Помимо Гранты начал рассматривать еще и Ладу Весту, поскольку хочется сравнить несколько моделей перед окончательным выбором. Подскажите, где лучше узнать актуальную стоимость новой Весты и посмотреть, какие комплектации доступны?
Re: Новая Веста
Кому: mitay
Дата: 6 августа 2026 года, 20:13
Я тоже сначала выбирала между Грантой и Вестой, поэтому внимательно сравнивала обе модели. Особенно интересовала Lada Vesta новая цена, потому что хотелось понять, насколько отличается стоимость разных комплектаций и какое оснащение входит уже в базовую версию. В Лада Олимп Уфа мне подробно рассказали о доступных вариантах, показали автомобили и объяснили различия между комплектациями без навязывания более дорогих решений. После такого сравнения стало гораздо проще определить, какая версия действительно подходит под мои задачи и бюджет. Если только начинаете выбирать автомобиль, советую сначала получить консультацию у официального дилера, а уже потом принимать окончательное решение.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89