Информационно-новостной портал города Ярославль: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Ярославля. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Ярославской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Красота | Тема: Новая косметология
Новая косметология

Дата: 15 августа 2026 года, 12:39
Ответить с цитированием / Ответить
Все чаще вижу обсуждения неинвазивных методик, которые обещают омоложение без периода реабилитации, но мне сложно понять, насколько это научно обосновано. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже опробовал подобное на себе, особенно интересует, как это влияет на глубинные слои кожи и есть ли видимый подтягивающий эффект при возрастных изменениях.

Средняя оценка: 0,2
Re: Новая косметология к предыдущему сообщению в дереве

Кому: olovjanka
Дата: 15 августа 2026 года, 13:39
Ответить с цитированием / Ответить
Я изначально относилась скептически, потому что привыкла, что за серьезный результат нужно платить дискомфортом, но здесь все оказалось иначе. Мой косметолог объяснил, что технология действует на дерму, запуская естественные процессы обновления, и это действительно работает. Я прошла полный курс, и могу сказать, что овал лица стал четче, а кожа более плотной, при этом https://prxt33.ru/ аппарат для рф лифтинга позволяет получить такие же глубокие изменения, как при уколах, но абсолютно безопасно. Теперь я рекомендую этот вариант всем подругам, которые боятся игл.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта