В Genshin Impact скоро выйдет новый баттл пасс, но я обычно покупаю только благословение, а тут хочу попробовать жемчужный гимн ради дополнительных ресурсов и оружия. Подскажите, можно ли приобрести этот пропуск аналогичным образом, с доставкой на аккаунт, и будет ли активироваться он сразу после покупки, как и обычная подписка?
Re: Жемчужный гимн
Кому: mitay
Дата: 22 августа 2026 года, 12:04
Да, батл пасс активируется точно так же, как и благословение, и для этого даже не нужно заходить в игру во время оформления, всё происходит автоматически по вашему идентификатору. Я покупал жемчужный гимн уже два сезона подряд через тот же способ, что и луну, и оба раза зачисление происходило за считанные секунды, после чего я спокойно получал все награды по мере прокачки. Разница лишь в том, что пропуск не выдаёт ежедневные примогемы, а даёт доступ к бонусным уровням, но его активация ничуть не сложнее, поэтому рекомендую купить Жемчужный гимн через аналогичный сервис, если вы уже оценили удобство пополнения подписки.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89