Информационно-новостной портал города Ярославль: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Ярославля. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Ярославской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Детская стоматология
Посторожить, что ли? Детская стоматология

Дата: 11 сентября 2026 года, 14:05
Ответить с цитированием / Ответить
Дочка 7 лет, вчера пожаловалась, что у неё болит зуб, но  визуально всё чисто, ни дырочки, ни пятна. Боль то появляется, то проходит, чаще на холодное. Я подумала, может, просто чувствительность, но сегодня она снова плакала. Идти стоматологу, если я не вижу проблемы? Боюсь, что если там ничего нет, то я зря потащу ребёнка, а если есть — то упущу время.

Средняя оценка: 0,25
Re: Детская стоматология к предыдущему сообщению в дереве

Кому: mamochka
Дата: 12 сентября 2026 года, 14:37
Ответить с цитированием / Ответить
У нас с сыном была точно такая же история — жаловался на боль, а я ничего не видела. Думала, капризы. Хорошо, что подруга посоветовала не гадать и сходить на диагностику. Я на сайте kids.inwhite-medical.ru записалась на приём, и на первом же осмотре стоматолог нашёл скрытый кариес между зубами, который глазом не видно. Сделали прицельный снимок, и оказалось, что кариес уже начал задевать нерв — вовремя пришли, зуб спасли.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта