После двух лет отношений с девушкой решил сделать ей предложение и сейчас выбираю помолвочное кольцо. Хочу подобрать украшение, которое будет красиво смотреться и станет особенным подарком. Какие модели можете посоветовать?
Re: Выбираю помолвочное кольцо
Кому: zumer
Дата: 16 сентября 2026 года, 11:02
Советую вам рассмотреть помолвочное кольцо с бриллиантом здесь https://pierrejewellery.ru/ . Считаю, что классическая модель с одним камнем хорошо подходит для такого события. При выборе я бы обратил внимание на огранку бриллианта, оттенок металла и размер украшения, чтобы кольцо выглядело гармонично на руке.
Дата: 16 сентября 2026 года, 11:08
Я своей девушке выбирал кольцо с сапфиром. Понравилось, что камень имеет глубокий цвет и украшение выглядит необычно. Ещё смотрел, чтобы дизайн был не слишком массивным и подходил под её повседневный стиль.
Дата: 20 сентября 2026 года, 12:34
Недавно заказала серьги Vivienne Westwood — и до сих пор не могу на них налюбоваться! Это тот случай, когда вещь оправдывает ожидания на все 100 %, а эмоции от покупки ничуть не слабее, чем от похода в фирменный бутик https://vivienne-westwood.su/ Начать хочется с самого процесса заказа: сайт удобный, каталог хорошо структурирован, а карточки товаров сделаны так, что сразу видишь всё самое важное. К серьгам было несколько ракурсов фото, детальные снимки фурнитуры и даже замеры — длина, ширина, вес, размер замка. Для украшений это критично: хочется точно понимать, как они будут смотреться в жизни, не будут ли слишком массивными или, наоборот, теряться. Здесь никаких сюрпризов — всё максимально прозрачно.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89