Информационно-новостной портал города Ярославль: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Ярославля. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Ярославской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Гид по Риму
Посторожить, что ли? Гид по Риму

Дата: 28 июля 2024 года, 13:09
Ответить с цитированием / Ответить
Доброго времени суток. Я искусствовед и экскурсовод. В ближайшее время еду в Ватикан получать знания и повышать свою квалификацию. Буду обучаться в одном римском образовательном учреждении. Но, хочется познакомиться с людьми, которые не просто знают историю, а передают её в визуальном формате. Цена не главное, главное качество. Сейчас смотрю несколько сайтов, но не нравится подача материала.

Средняя оценка: 0,77
Re: Гид по Риму к предыдущему сообщению в дереве

Кому: mamochka
Дата: 28 июля 2024 года, 14:42
Ответить с цитированием / Ответить
Если вдруг Вы ещё не нашли, то с большим удовольствием хочу предложить Вам перейти на сайт https://romartgid.ru/ . Сайт организовала прекрасная девушка Евгения, которая занимается не только онлайн деятельностью, но и проводит живые лекции, экскурсии и даже пишет книги о римской истории. На одной из лекции мне удалось узнать о Риме столько, сколько не удавалось узнать за всю мою педагогическую деятельность. Я даже понятия не имела, что может быть столько интересного. Ещё хочу отметить, что благодаря лекциям Евгении я сдала экзамен на отлично, а педагоги не понимали откуда я так глубоко знаю историю Рима. Посетите сайт, посмотрите видео Вы сами поймёте почему я так восхваляю Евгению. Удачи Вам в обучении. Надеюсь, что всё пройдет легко и невероятно.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта