Рассказываю свою историю аренды автомобиля в Санкт-Петербурге через компанию «Впуть!» https://avtovput.ru/rent/
В прошлом месяце посетил Петербург и захотел устроить себе комфортное путешествие по городу и пригородам. Решив отказаться от услуг такси и метро, выбрал вариант аренды автомобиля. Остановился на аренде в компании «Впуть!». Она зарекомендовала себя как надежная организация с удобным сайтом и большим выбором машин разных классов.
Забронировал компактный седан с автоматической коробкой передач на три дня прямо на официальном сайте компании. Процедура была простой и понятной: заполнил анкету, внес предоплату кредитной картой и дождался подтверждения брони. Получил смс-напоминание накануне приезда с указанием адреса офиса выдачи автомобиля.
По приезде в офис меня встретили вежливые менеджеры, провели осмотр автомобиля совместно со мной, пояснили нюансы договора и правила пользования автомобилем. Забрав ключи, отправился исследовать северную столицу.
Автомобиль показался удобным, легким в управлении и прекрасно подходящим для узких улиц города. За время пребывания успел посетить многие знаковые места, среди которых Петропавловская крепость, Эрмитаж, Петергоф и Царское село. Благодаря отсутствию привязанности к транспортному графику смог составить собственный график путешествий.
Возврат автомобиля прошел гладко: передал ключи сотрудникам, подписал акт возврата и уехал обратно домой, оставив позади массу приятных впечатлений и уверенность в правильности выбора компании «Впуть!»
Так, аренда автомобиля стала приятным дополнением моего визита в Петербург, подарив свободу передвижения и сэкономив много времени и сил.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89