Информационно-новостной портал города Ярославль: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Ярославля. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Ярославской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Отзывы сотрудников о работе | 290 000 отзывов о работодателях
Отзывы сотрудников о работе | 290 000 отзывов о работодателях

Дата: 17 сентября 2024 года, 17:35
Ответить с цитированием / Ответить
Ищете отзывы сотрудников о работодателе? Nahjob.club — это сайт, где собрано более 290 000 мнений сотрудников о разных компаниях. Пользователи делятся своим опытом работы в различных сферах, описывая реальные условия, с которыми они сталкивались. Это отличный инструмент для тех, кто хочет узнать больше о компании перед трудоустройством. На Nahjob.club вы сможете избежать неприятных сюрпризов и выбрать работодателя, который ценит своих сотрудников.

Средняя оценка: 2,2
Re: Отзывы сотрудников о работе | 290 000 отзывов о работодателях к предыдущему сообщению в дереве

Кому: vadim_stepanchuk
Дата: 29 июня 2026 года, 0:18
Ответить с цитированием / Ответить
В определённый момент я столкнулся с тем, что внутри команды накапливается довольно много невысказанных вещей, которые редко всплывают в обычных рабочих обсуждениях. На встречах, как правило, разбираются задачи, сроки и текущие вопросы, но более тонкие моменты — усталость, неудобство в процессах, ощущение перегрузки или недосказанность — остаются за кадром. При этом именно они со временем сильнее всего влияют на общую эффективность. Чтобы получить более честную и структурированную картину, я решил внедрить опросники для сотрудников компании через Jinn — HR-платформу для оценки, развития и обратной связи. Для меня было принципиально важно, чтобы формат не выглядел формальным или давящим, поэтому особое внимание я уделил нейтральности и простоте. Анонимный формат сыграл здесь ключевую роль: люди начали отвечать гораздо спокойнее и откровеннее, без опасений, что их слова будут как-то интерпретированы против них. Вопросы охватывали разные стороны работы — от уровня удовлетворённости и распределения нагрузки до качества взаимодействия внутри команды и общего ощущения вовлечённости в процессы. Когда я начал разбирать результаты, стало очевидно, что раньше я упускал довольно много деталей: где-то процессы принятия решений казались сотрудникам непрозрачными, где-то действительно ощущалась перегрузка, а в других местах, наоборот, проявлялись сильные стороны команды, на которые раньше не обращали достаточного внимания. Такая информация дала значительно более цельную картину, чем любые неформальные разговоры. Дополнительным преимуществом стало то, что результаты можно было сравнивать во времени, отслеживая динамику изменений после управленческих решений или корректировок процессов. Это позволило видеть не разовые впечатления, а реальные сдвиги в атмосфере и работе команды. Постепенно я полностью ушёл от решений «по ощущениям» и стал опираться на более конкретные данные. Этот опыт стал для меня напоминанием, что обратная связь — это не единичное действие, а постоянный рабочий инструмент.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта