Когда планируете путешествие в Таиланд, стоит заранее подумать о медицинской страховке. Портал https://polis812.ru/vzr/thailand помогает легко найти проверенные страховые компании с лучшими условиями. Особенно актуально для тех, кто едет надолго или занимается активными видами отдыха. Я оформил страховку за 10 минут, все супер удобно!
Я часто путешествую по работе, поэтому для меня важно иметь страховку, действующую в разных странах. В последний раз оформлял её перед командировкой в Турцию. Сначала думал пойти в офис страховой, но коллега посоветовал попробовать онлайн-оформление. И это оказалось гораздо быстрее. На сайте я заполнил данные, указал срок поездки и сразу увидел тарифы — от самых базовых до расширенных. Отдельный раздел был посвящён тому, что включает страхование выезжающих за рубеж: медицинскую помощь, госпитализацию, транспортировку и даже оплату медикаментов. Мне это показалось максимально удобно, так как не нужно искать информацию по разным страницам. Я выбрал вариант с покрытием спортивных рисков, потому что планировал арендовать мопед и кататься по побережью. Оплатил картой, через минуту полис пришёл на почту. Уже в Стамбуле у меня был случай, когда понадобилась консультация врача, и страховка полностью закрыла расходы. После этого я понял, что лучше переплатить за хороший полис, чем потом тратить огромные суммы за границей.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89