Я познакомился в интернете с девушкой. Теперь планирую к ней ехать на свидание. Но она живет в Киеве. А для того, что бы чувствовать себя уверенно, я бы хотел встретить ее на машине и куда-то повезти. Порекомендуйте, где в лучше всего там арендовать транспортное средство?
Re: Авто для свидания
Кому: gerness
Дата: 26 ноября 2024 года, 18:19
А зачем вам транспортное средство? Мне кажется, что девушка должна оценить вас, а не вашу машину! Иначе вы потом не сможете опустить планку ниже, чем покажете на первой встрече. Это мое мнение, а вы принимайте решение сами.
Re: Авто для свидания
Кому: gerness
Дата: 26 ноября 2024 года, 18:28
Я не могу не согласиться с предыдущим комментатором. Автомобиль брать для того, что бы произвести впечатления на девушку очень глупо. Но решение принимает сам парень, поэтому я могу порекомендовать обратиться в компанию по аренде авто в Киеве по ссылке https://rentdrive.ua/ У них хороший автопарк и на рынке они себя зарекомендовали очень даже хорошо. Думаю там точно вы подберете ту машину, от которой ваша знакомая просто не устоит.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89