Хочу оформить автокредит в автосалоне в Москве. Условия автокредитования могут сильно различаться в разных салонах. Где можно получить наиболее выгодные условия по процентной ставке и сроку кредитования? Какие автосалоны предлагают кредиты с минимальными требованиями к первоначальному взносу и хорошими условиями для клиентов?
Re: Автокредит
Кому: chkeri
Дата: 27 ноября 2024 года, 15:00
Московские автосалоны предлагают разные условия автокредитования, но действительно выгодные предложения можно найти у таких крупных игроков, как ТЕХИНКОМ и Московский Автосалон. Здесь вам предложат ставки от 8-9% годовых, и это в случае стандартных условий. Но будьте готовы, что даже при хорошей процентной ставке могут быть строгие требования к первоначальному взносу. Некоторые автосалоны, такие как Форд Центр, предлагают кредиты с минимальными требованиями, но часто ставки будут выше, что не всегда выгодно в долгосрочной перспективе. Зачастую требуется хороший кредитный рейтинг.
Re: Автокредит
Кому: jouclock
Дата: 27 ноября 2024 года, 15:03
Я оформил автокредит через автосалон в Москве Rublevka Cars и остался очень доволен https://rublevkacars.ru/avtocredit/. Они предложили гибкие условия финансирования с индивидуальной процентной ставкой и без залога для покупки премиального автомобиля. Процесс был быстрым с минимальным пакетом документов. Важно, что не было скрытых комиссий при досрочном погашении, а сумма кредита была увеличена благодаря учету совокупного дохода моей семьи. Также можно было добавить дополнительных водителей в полис и включить оборудование в сумму кредита. Отличные условия и персонализированный подход
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89