Девочки, здравствуйте! Где можно купить оригинальную сумку Marc Jacobs? Что-то смотрю в магазинах и мне кажется, что это не оригинал. Если вы знаете, где купить оригинальную сумку подскажите. Хочу себя порадовать и купить новую сумку.
Re: Покупка сумки
Кому: marinka
Дата: 4 января 2025 года, 16:38
Здравствуйте, посмотрите тут https://marcjacobs-russia.ru/ . Я в этом магазине покупала, вроде как оригинальная продукция тут представлена. По крайней мере есть гарантия качества у них и удобная доставка. При чем бесплатная доставка не только в Москве имеется, но и в другие регионы. Я вам советую посмотреть в этом магазине, потому что ассортимент сумок очень большой вы точно сможет выбрать для себя. Мне нравятся сумки этого бренда они стильные, современные и очень удобные. В моей коллекции не одна сумка, поэтому я знаю, о чем говорю. Можно тут взять как на повседневную жизнь, так и на различные мероприятия сумки. По стоимости по сравнению с другими брендами дешевле, но качество тут хорошее.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89