Я только что закончил обучение и готов искать свою первую работу. Проблема в том, что у меня нет профессионального опыта, и я не знаю, как правильно составить резюме. Что лучше всего указать в таком случае?
Re: Как оформить резюме для первой работы?
Кому: olovjanka
Дата: 15 января 2025 года, 15:54
Поздравляю с окончанием учёбы! В твоём случае важно акцентировать внимание на навыках и учебных достижениях. Я использовал CVzilla, чтобы составить свое первое резюме, когда был в такой же ситуации. Там есть удобные шаблоны для начинающих специалистов, которые можно скачать и можно выделить учебные проекты, участие в конкурсах или стажировках. Даже если у тебя нет опыта работы, грамотная подача твоих навыков и образования поможет создать хорошее впечатление.
Искал работу с уверенностью в завтрашнем дне. Откликнулся на вакансию на сайте https://job.gpn-drp.ru/ . Прошёл обучение, хотя опыт уже был — всё равно дали курсы повышения. Выдали качественные СИЗ, ничего самому покупать не нужно. Очень доволен премиями по итогам конкурсов профмастерства, за которые дают дополнительные выплаты. Руководство идёт навстречу, если семейные обстоятельства.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89