Информационно-новостной портал города Ярославль: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Ярославля. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Ярославской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Лучший город и всё о нём | Тема: Новая мебель в залу
Новая мебель в залу

Дата: 24 января 2025 года, 14:14
Ответить с цитированием / Ответить
Хочу поменять мебель в зале. Там много всего наставлено, а я хочу минимализма. Надо какой-то современный журнальный столик, пара кресел и диван. Где это все лучше приобрести?

Средняя оценка: 0,78
Re: Новая мебель в залу к предыдущему сообщению в дереве

Кому: kalink
Дата: 24 января 2025 года, 14:21
Считаю, если у вас все так продумано, то лучше всего попробовать сделать мебель под заказ. В таком случае у вас будет возможность все подогнать по размерам. Я бы так сделала.
Re: Новая мебель в залу к предыдущему сообщению в дереве

Кому: kalink
Дата: 24 января 2025 года, 14:27
Сейчас торговых точек, которые продают мебель предостаточно. Так же не мало специалистов, которые изготавливают мебель на заказ. Тоисть решение только за вами. Но как по мне, то лучше не заморачиваться с заказами, а сразу покупать готовую мебель. А вот насчет того где именно ее купить, то решение за вами. Тем более, что сейчас даже в интернете можно найти нужный вариант мебели. Загляните в интернет магазин https://albamebel.shop/contact-us/ Может что-то и понравиться.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта