Купил недавно машину с электронным птс, и теперь ломаю голову, как проверить, все ли там нормально. Продавец сказал, что в нем уже все указано, но как-то я не доверяю на слово. Где можно посмотреть полную информацию? Нужно ли куда-то специально обращаться или можно это самому сделать? Читал, что какие-то данные в птс могут не совпадать с реальностью. У кого был опыт? Хочу разобраться до конца, чтобы потом сюрпризов не было.
Re: Как проверить электронный птс?
Кому: chkeri
Дата: 27 января 2025 года, 10:03
Я как-то проверял, да, есть специальные сайты для этого. Но честно говоря, мне всегда казалось, что электронный птс не так уж сложно подделать. Больше полагаюсь на осмотр машины и её историю, хотя, конечно, проверка — это важно. Я бы не стал покупать, если бы не проверил хотя бы на сайте.
Re: Как проверить электронный птс?
Кому: jouclock
Дата: 27 января 2025 года, 10:08
Проверить электронный птс я бы вам порекомендовал на этом сайте https://elpts-info.ru/proverit-elektronnyj-pts-po-nomeru-ili-vin-kodu/ . Нужно ввезти номер птс или VIN, и тебе выдают всю информацию о машине. Главное — проверить, что данные совпадают с тем, что говорит продавец, и что нет никаких ограничений или залогов. Я так свою машину проверял перед покупкой, сразу стало понятно, что с документами всё чисто. Лучше потратить пару минут, чем потом мучиться.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89