Ребята, есть ли среди вас поклонники музыки K-Pop? Где можно посмотреть последние новости об этом жанре? Хотелось бы всегда быть в курсе всех новых событий.
Re: Новости K-Pop
Кому: alesiya
Дата: 27 января 2025 года, 21:14
Не знаю даже А чем эта музыка может привлекать? Заметил, что сейчас многие современные представители молодежи любят к-поп культуру. В чем ее уникальность?
Кому: enrico
Дата: 27 января 2025 года, 21:18
Я думаю, что молодежь больше любит K-Pop не из-за самой музыки, а из-за ее исполнителей. А также за их стиль одежды, внешний вид и поведение на публике.
Кому: kira
Дата: 27 января 2025 года, 21:22
> Я думаю, что молодежь больше любит K-Pop не из-за самой музыки, а из-за ее исполнителей. А также за их стиль одежды, внешний вид и поведение на публике.
Да, это тоже имеет место быть, но я больше склоняюсь к тому, что к-поп нравится молодежи из-за своей эпатажности. Ведь артисты этого жанра не только создают музыку, но и делают действительно крутой интересный и красочный контент. Почитайте хотя бы последние новости из мира кпопа, и вы сами все поймете https://cagmo.ru/p/podvedeny-itogi-premii-iheartradio-music-awards-2024-v-zhanre-k-pop .
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89