Хочу себе плетёное кресло приобрести, чтобы на даче его поставить. Когда буду отдыхать выйду на террасу, сяду в него, и книгу какую-нибудь почитаю. Вот только какое именно выбрать не знаю. Что посоветуете?
Re: Какое плетёное кресло купить на дачу?
Кому: yaroskin
Дата: 31 января 2025 года, 0:31
Знаете, в магазинах не только обычная мебель продаётся, но и уличная тоже. Посетите любой, и пообщайтесь с его менеджерами. Уверен, что они подскажут подходящие варианты.
Кому: ortizd
Дата: 31 января 2025 года, 0:47
А мне кажется, что лучше будет что-нибудь на маркетплейсах подобрать. Например, на Озоне действительно много уличной мебели продаётся можете ознакомиться там с ассортиментом.
Кому: glaminoz
Дата: 31 января 2025 года, 1:26
Думаю, Вам стоит обратить внимание на плетёное уличное кресло AROMA. Изготавливается оно из ротанга, что делает его действительно удобным и долговечным. Ознакомиться со всеми характеристиками такой мебели Вы можете на данном ресурсе https://complekt-house.ru/products/aroma-kreslo-pletenoe . Заодно и актуальную стоимость узнаете скорее всего, она Вас устроит.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89