Нужна помощь с выбором каркасов для стульев. Думаю, какое дерево лучше взять для каркаса, чтобы оно было и прочным, и не слишком дорогим. В интернете говорят, что дуб — это прям идеально, но мне кажется, что дуб сильно тяжёлый и может оказаться дорогим. Может, кто-то использует бук или берёзу? Также не знаю, где заказать, потому что на многих сайтах не указаны подробности по материалу. Может, кто-то может посоветовать надежных поставщиков?
Re: Какие купить каркасы для стульев?
Кому: traul
Дата: 1 февраля 2025 года, 19:22
Могу сказать, что дуб — это, конечно, здорово, но да, он тяжелый и иногда дорогой. Я выбирал между берёзой и буком, в итоге взял бук — он легче, но при этом достаточно прочный. Если хочешь не тратить много денег, берёза тоже неплохо подойдёт.
Re: Какие купить каркасы для стульев?
Кому: chkeri
Дата: 1 февраля 2025 года, 19:27
Рекомендую вам взять каркас для стульев из массива бук, я покупал их на этом сайте https://albamebel.shop/karkas_albamebel_shop . Бук — это хороший баланс между прочностью и лёгкостью. Конечно, дуб будет крепче, но для стульев бук вполне подходит, тем более он легче и немного дешевле. Заказывал несколько моделей для своих проектов, качество нормальное, всё как описано. Если не хочешь переплачивать за более дорогие породы, бук — оптимальный вариант.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89