Мне нужно удалить зуб и потом провести его имплантацию. Мне, конечно хотелось бы сделать все «под ключ» и в одном месте. Только вот искала, но так и не смогла найти никакой информации в стоматологиях. Может быть кто-то обращался насчет имплантации и куда?
Re: Стоматология
Кому: mamochka
Дата: 5 февраля 2025 года, 20:12
Здравствуйте, я вам рекомендую обратиться в стоматологическую клинику Сита Смайл. Если что вот ее сайт Смайл ситисмайл.рф. На сайте вы сможете узнать более подробно о предоставляемых ей услугах, а также и о стоимости имплантации «под ключ». Такая процедура, конечно имеется в этой клиники. Но, чтобы о ней больше узнать нужно обязательно вам обратиться на консультацию к стоматологу, который все более подробно расскажет. Но, клиника действительно очень хорошая и поэтому я вам рекомендую обратиться именно к ним. Наша семья на лечение зубов ходит в эту клинику и очень нравится. Все устраивает от обслуживания и заканчивая стоимостью лечения.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89