Друзья, может кто-то сталкивался с проблемой выбора транспортной компании для перевозки груза? У меня довольно крупный заказ, нужно отправить товар в несколько городов России. Хотелось бы понять, кто реально работает быстро и не подводит, а то были уже неприятные моменты. Все эти предложения на сайтах — не особо доверяю. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Re: Где найти надежную компанию для перевозки груза?
Кому: konofi
Дата: 14 февраля 2025 года, 23:33
Я недавно искал, с кем работать для перевозки груза и нашел компанию spb.transitllc.ru. Отправлял через них несколько партий товара, и все прошло нормально. Работают с разными видами транспорта — и морским, и ЖД, и авто. Мне понравилось, что они предлагают мультимодальные перевозки, когда можно комбинировать способы транспортировки. Это важно, если маршруты сложные или приходится сильно экономить время. Плюс, они везде дают подробные отчеты, так что всегда знаешь, где находится твой груз. Если тебе нужна проверенная компания, думаю, стоит попробовать их.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89