У меня тут возникла проблема с документами по аренде квартиры. Подумал, может, кто-то из вас сталкивался с чем-то подобным и может посоветовать, где получить бесплатную юридическую консультацию? Я уже пытался искать в интернете, но все сайты требуют какую-то предоплату или консультацию только по конкретной теме, а мне нужно что-то более общее, чтобы просто понять, что с этим делать.
Re: Возможно ли получить бесплатную консультацию?
Кому: jouclock
Дата: 3 марта 2025 года, 16:20
Бесплатные консультации, наверное, реально найти, но не всегда это будет качественно. Я как-то обращался в юридическую клинику в своем городе, но там консультируют студенты, и помощь не всегда была прям по делу. На самом деле, можно попробовать обратиться в центр правовой помощи или в местную администрацию. Там тоже часто дают консультации бесплатно, но только по общим вопросам.
Re: Возможно ли получить бесплатную консультацию?
Кому: chkeri
Дата: 3 марта 2025 года, 16:24
Бесплатную юридическую консультацию можно получить вот здесь http://biznesgid.su/pravoved/ . Там есть раздел, где юристы отвечают на вопросы по разным ситуациям, включая аренду и другие правовые темы. Я сам пару раз пользовался, когда нужно было понять, как правильно оформить документы или разобраться с нюансами в законах. Конечно, они не могут дать полноценную консультацию по всем вопросам, но для общей информации сойдет.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89