Информационно-новостной портал города Ярославль: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Ярославля. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Ярославской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Теплицы
Теплицы

Дата: 4 марта 2025 года, 14:45
Ответить с цитированием / Ответить
Девочки, привет! Как вы думаете, что лучше приобрести теплицу полноценную или парник все-таки? Бюджет у меня ограничен, поэтому я даже не знаю, как поступить. Если теплицу, то какую лучше брать? Я ведь в них вообще не понимаю, потому что никогда их у меня не было. Может, что-нибудь подскажите?

Средняя оценка: 0,57
Посторожить, что ли? Re: Теплицы к предыдущему сообщению в дереве

Кому: marinka
Дата: 4 марта 2025 года, 17:52
Ответить с цитированием / Ответить
Привет, я тебе посоветую, а ты сама решай, стоит прислушиваться к моему совету или нет. Я тебе рекомендую все-таки приобрести парники и теплицы стекло. Если бюджет ограничен можешь купить стекло, если есть возможность купить теплицу, то можно сделать это. Потому что такие парник и теплицы прослужат очень много лет, 30 лет точно. Даже сам производитель дает гарантию. Я сама себе пару тройку лет назад приобрела стеклянный парник, очень удобен в использовании. Мне понравилось, я даже пожалела о том, что не приобрела раньше. По стоимости они, конечно гораздо выше, но вы учитывайте, что они прослужат гораздо дольше. В общем, я вам советую рассматривать именно парники и теплицы из стекла.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта