Привет всем! Давно собираюсь купить оснастку для токарного станка, но вот никак не могу определиться, где взять хорошую и качественную. Кто-то может посоветовать проверенные компании или магазины? Я понимаю, что это довольно важная вещь, так как от оснастки зависит точность работы и срок службы станка.
Re: Нужно купить оснастку для токарного станка
Кому: traul
Дата: 6 марта 2025 года, 9:41
Мне нормально зашла продукция от компании «Инструмент-Сервис». Они вроде как достаточно известные и проверенные. Качество на уровне, но не дешево. Нужно, чтобы оснастка подходила для твоего станка, я долго искал и все-таки решил на них остановиться. Хотя, конечно, цена кусается.
Re: Нужно купить оснастку для токарного станка
Кому: chkeri
Дата: 6 марта 2025 года, 9:49
Я тоже покупал оснастку для станка по металлу, которую нашел в каталоге компании «СИЭНСИ ОДИН» https://cnc1.ru/catalog/osnastka_dlya_tokarnykh_stankov_/ . Они предлагают довольно широкий выбор, и на сайте все хорошо описано, можно выбрать то, что реально подходит под твой станок. Честно говоря, сомневался из-за цен, но все-таки решил взять у них, потому что они предлагают оснастку, которая подходит для конкретных моделей, что сильно облегчает выбор.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89