Девочки, привет! Скажите, как лучше провести отопление в дом? У нас нет центрального отопления и все сами справляются. У кого-то электрическое отопление, а у кого-то газовое. Я очень хочу, сделать нормальное газовое отопление. Но, даже не знаю к кому обращаться. Подскажите, может быть мне?
Re: Строительство котельной
Кому: mamochka
Дата: 6 марта 2025 года, 16:24
Привет, а где вы проживаете? Просто я живу в Казани и за монтажом котельной обращалась в компанию «Строй климат» https://stroyklim.com/kazan/stroitelstvo-kotelnyh/ . Мне понравилось, как они профессионально и качественно выполнили работу с учетом моих пожеланий. Котельная получилась хорошая, уже давно запущена и прекрасно работает без сбоев. В процессе работ специалисты, которые монтировали котельную, объясняли, что и как должно быть. Рассказывали про управление и как пользоваться оборудованием. Кстати, я оборудование тоже заказывала у них. Немаловажный фактор, что компания дает гарантию не только на свои работы, но и на оборудование которое сама предлагает. В общем, очень классно, когда можно приобрести все в одном месте и не заморачиваться по поводу поиска оборудования. Если вы из Казани, то я вам тоже рекомендую обратиться к ним.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89