Информационно-новостной портал города Ярославль: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Ярославля. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Ярославской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Подскажите
Подскажите

Дата: 30 марта 2025 года, 10:12
Ответить с цитированием / Ответить
Добрый день! Хочу приобрести инвентарь для занятия спортом. Подскажите мне магазин, где можно приобрести его по выгодной стоимости и хорошего качества? Сейчас много магазинов спортивных, но может вы мне подскажите где выгоднее приобрести?

Средняя оценка: 0,29
Посторожить, что ли? Re: Подскажите к предыдущему сообщению в дереве

Кому: marinka
Дата: 30 марта 2025 года, 20:53
Ответить с цитированием / Ответить
Здравствуйте, я вам рекомендую посмотреть вот в этом интернет-магазине https://www.kant.ru . Я тут покупаю уже на протяжении нескольких лет, все очень нравится. Ассортимент большой, можно подобрать на любой вкус. Стоимость товаров спортивных очень даже приемлемый. Мне кажется, что дешевле чем во многих других. Кроме всего этого у них есть бонусная система. Поэтому я вам и советую обратиться в этот магазин. Тем более можно посмотреть какие товары есть в интернет-магазине, потом прийти в магазин и приобрести. Так мне кажется очень удобно, потому что все что представлено на сайте есть в обычном магазине. Так что если вы хотите, то можете смело обращаться в этот магазин. Рекомендую!

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта