Меня интересует вопрос ведения бизнеса через социальные сети. Пока хочу попробовать делать это с помощью Инстаграм. Сколько нужно для этого аккаунтов и какие?
Re: Как вести бизнес через Инстаграм?
Кому: mirka
Дата: 1 апреля 2025 года, 14:27
Для бизнеса через Instagram количество аккаунтов зависит от целей. Если планируешь вести одну страницу для личного бренда, хватит и одного, но если хочется масштабироваться, лучше иметь несколько. Например, один аккаунт для основного бренда, другой для таргетированной рекламы, еще один для тестирования разных ниш или контента. Сейчас есть возможность купить уже готовые аккаунты с аудиторией, что может ускорить процесс. Я как раз недавно изучала этот вопрос и узнала много полезного вот здесь https://rockstarnews.ru/grand-theft-auto-v/news/instagram-akkaunty-sozdanie-vedenie-i-prodvizhenie . В этой статье подробно расписано, как развивать Instagram для бизнеса, какие стратегии использовать и даже где можно приобрести качественные аккаунты, чтобы сразу начать с хорошей базы подписчиков.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89