За последнее время я устал от типичных площадок, где все обсуждения скатываются в одно и то же. Хотелось найти что-то свежее, живое, с реальными людьми и настоящими темами. И вот совершенно случайно вышел на материал, который зацепил заголовком. Почитал и понял вот оно: https://rusargument.ru/115586_mnogoobrazie_tem_i_aktivnoe_soobshhestvo_info
Оказалось, что есть форум, где одновременно обсуждают программирование, хакерские фишки, фильмы, даже бытовые проблемы вроде «что делать с зависающим ноутом». И всё это не в формате «раз в неделю кто-то ответит», а реально активное сообщество, где живо реагируют, советуют, делятся опытом. Уровень модерирования на высоте, токсичности минимум.
Лично меня зацепил раздел про разработку приложений нашёл парочку дельных тем, скачал шаблончики, начал собирать свой первый проект. Такое чувство, будто вернулся в старые добрые времена форумов, только на новом уровне.
Если вам, как и мне, не хватает нормального общения по интересам загляните в статью и сделайте выводы сами.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89