Привет всем! Хотел поделиться своими мыслями по поводу покупки готовых аккаунтов через специальные площадки. Думаю, многие уже сталкивались с ситуацией, когда хочется быстро получить доступ к нужному сервису, но нет времени или желания проходить регистрацию, подтверждать почту, номер телефона, настраивать всё заново. Особенно если речь идёт о временном использовании например, для одного проекта или для тестирования.
Я сам недавно начал интересоваться, какие существуют маркетплейсы аккаунтов, и оказался удивлён тем, насколько удобно всё организовано. Это реально экономит время и нервы. Есть даже площадки, где можно выбрать аккаунты с нужными параметрами возраст, регион, активность и т.д. Это полезно не только для игровых сервисов, но и для маркетологов, SMM-щиков, да и просто тех, кто ценит анонимность или хочет получить доступ к премиум-функциям без привязки к основному профилю.
Инфа полезная, написано простым языком. Думаю, многим пригодится, особенно если вы работаете в сфере digital или просто активно пользуетесь интернет-сервисами.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89