Сегодня ездила на металлобазу выбирать трубы. Хочу поменять в квартире и мне попались на глаза трубы марки стали 35. Я такие никогда не встречала, поэтому стало интересно, где их вообще применяю? Если вы разбираетесь в этом вопросе, то подскажите мне, пожалуйста.
Re: Труба
Кому: marinka
Дата: 11 апреля 2025 года, 17:26
Насколько мне известно трубы из марки стали 35 не такие прочные. Хотя спектр применения у нее не довольно-таки большое. Трубы из стали 35 применяется для изготовления деталей невысокой прочности, работающих с небольшими напряжениями. Я точно знаю, что применяют такие трубы в машиностроение, в основном делают валы различного назначения, оси и цилиндры, шестерни, шатуны и диски. В строительстве тоже применяют трубопроводы и железобетонные плиты. Также используют в качестве арматуры на, крепёжных изделий на трубопроводах и котлах ТЭС. Если хотите знать сколько и какая труба стоит, то можете узнать вот у этой компании https://chelmetgroup.ru/truby/po-stali/35/ . Я несколько раз к ним обращалась за покупкой труб, классная компания. Невысокие цены и качество обслуживания на высоте. Уж точно лучше других металлобаз, тем более у них тут есть еще и очень удобная доставка. Рекомендую вам тоже обратиться к ним, если вам нужны трубы различного формата.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89