Кто в Сургуте не так давно брал квартиру? Скажите, у кого застройщика вы приобрели? Тоже в планах у нас обзавестись новой квартирой, только определиться не можем к какому застройщику лучше всего обратиться? Может, что-то мне посоветуете?
Re: Подскажите
Кому: marinka
Дата: 30 апреля 2025 года, 17:18
Я вам могу посоветовать купить квартиру от застройщика в новостройке Сургута https://ssthm.ru/kvartiry/ . Переходите по ссылке и более подробно знакомьтесь с застройщиком. У меня многие знакомые уже приобрели квартиры на выгодных условиях. Некоторые даже уже заселились и спокойно живут. Домов у этого застройщика несколько, и вы точно сможете себе подобрать. Еще слышала, что этот застройщик предлагает квартиры разной планировки. Говорят, что планировка очень удобная. А еще можно взять ипотеку под минимальный процент от застройщика. Но, насчет этого я никаких подробностей не знаю. Поэтому вам нужно обратиться к самому застройщику и уточнить всю информацию получше.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89