Информационно-новостной портал города Ярославль: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Ярославля. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Ярославской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Лучший город и всё о нём | Тема: Статуэтка медведь в подарок мужчине
Статуэтка медведь в подарок мужчине

Дата: 10 мая 2025 года, 21:24
Ответить с цитированием / Ответить
У меня друг, который коллекционирует статуэтки медведей в разных интерпретациях. И вот в скором времени у него день рождение, хотелось бы что-то в этом роде подарить. Что посоветуете?

Средняя оценка: 0,63
Re: Статуэтка медведь в подарок мужчине к предыдущему сообщению в дереве

Кому: tarka
Дата: 10 мая 2025 года, 21:30
Я бы на вашем месте просто подарила деньги и озвучила, что это именно на медведя для коллекции. Если вы не знаете, что у него есть, а чего нету, тогда лучше финансовый подарок. Это мое мнение, а вы сами думайте.
Re: Статуэтка медведь в подарок мужчине к предыдущему сообщению в дереве

Кому: tarka
Дата: 10 мая 2025 года, 21:40
Как по мне, то деньги дарить не стоит. Если это ваш друг, то такому мужчине не реально не угодить на день рождение, так как он будет рад любому подарку от вас. Ну а если все же хотите сюрприз ему сделать, то думаю стоит попробовать заглянуть по ссылке http://www.present-toy.ru/tproduct/831083445-955281987762-kozhanii-medved Там представлен хоть и дорогой, но все же шикарный экземпляр медведя для коллекции.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта