Что вы можете сказать о лекарственном препарате Эргоферон? Может кто-то его периодически для профилактики применяет? Как по качеству данный препарат? Интересуюсь, потому что мне его порекомендовал лечащий врач. Поэтому и интересуюсь у вас этой информацией.
Re: Подскажите
Кому: marinka
Дата: 23 мая 2025 года, 16:59
Препарат неплохой, и он есть в нашей домашней аптечке. Ничего против него сказать не могу, хороший препарат и действие хорошее. Вы можете подробнее об этом препарате узнать в интернете. Очень много отзывов и статей посвящено этому лекарственному препарату. Могу сказать только, что у него приятный вкус, подходит для детей до трех лет и можно растворять таблетку в воде. Также есть таблетки для рассасывания не нужно запивать водой. При этом препарат одновременно борется и с причинами, и симптомами. А купить такой препарат не составит никакого труда, он недорогой и при этом есть во всех аптеках практически любого населенного пункта.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89