Насколько я знаю, чемпионат России по футболу уже должен был завершиться. Если это так, можете подсказать, кто стал победителем? А то в этом году я вообще за футболом не следил.
Re: Кто победил в чемпионате России по футболу?
Кому: yaroskin
Дата: 28 мая 2025 года, 16:16
Я уже тоже около месяца футбол не смотрел. До этого, вроде бы, Зенит побеждал, как обычно. Он уже несколько лет подряд чемпионом становился думаю, и этот год исключением не стал.
Кому: tacekom
Дата: 28 мая 2025 года, 16:31
Ошибаетесь. Изучите турнирную таблицу РФПЛ на этом ресурсе https://www.livesport.ru/football/rfpl/calendar/ . Из неё Вы узнаете, что Краснодар смог обойти Зенит, и стал чемпионом. Кстати говоря, впервые за всю историю российского футбола. Всё-таки трансферы сыграли свою роль, да и команда стала единым целым под руководством грамотного тренера.
Кому: yaroskin
Дата: 12 сентября 2026 года, 19:23
Я работаю медсестрой в отделении реанимации городской больницы. Мне тридцать восемь лет, и большую часть своей сознательной жизни я провожу в стенах, где нет места скуке, но есть место страху, надежде и усталости. Мои смены длятся по двенадцать часов, а иногда и больше, если случается аврал. Я привыкла к тому, что мой телефон замолкает на весь рабочий день, что кофе остывает в кружке, а ноги гудят так, что к утру я не чувствую пальцев. Это тяжелая работа, но я люблю ее. Я люблю чувство, когда удается вытащить человека с того света, когда родственники плачут от счастья, а ты стоишь в стороне, уставшая до предела, но с ощущением, что сделала что-то важное. Но есть и обратная сторона. После таких смен я прихожу домой и падаю на кровать, не в силах даже раздеться. И в эти моменты мне хочется чего-то простого, что могло бы вернуть меня к жизни, напомнить, что я не только медицинский работник, но и обычная женщина, которая тоже имеет право на радость.
Так случилось, что однажды, после особенно тяжелой ночи, когда мы потеряли молодого парня, я не могла уснуть. Я лежала в темноте, смотрела в потолок и чувствовала, как внутри меня все сжимается от боли и усталости. Мне нужно было отвлечься. Я взяла телефон, начала листать ленту новостей, но ничего не цепляло. И тогда я вспомнила, как одна из моих коллег, Катя, рассказывала про сайт, где можно играть в онлайн-игры. Она называла его vavada betting и говорила, что это помогает ей переключиться после тяжелых смен. Я тогда не придала этому значения, потому что считала азартные игры чем-то несерьезным. Но сейчас, в этой темноте, в этом состоянии опустошения, я решила попробовать. Я скачала приложение, зарегистрировалась, и оказалась в мире, который был совсем не похож на больничные коридоры. Там было ярко, красочно, там играла музыка, и там не было смерти. Я выбрала простой слот с фруктами, потому что он напомнил мне игровые автоматы из детства, которые стояли в парке культуры. Сделала несколько вращений, и вдруг экран вспыхнул. Я выиграла. Сумма была небольшая, но сам факт того, что я угадала, что мне повезло, заставил меня улыбнуться. Впервые за долгое время. Я лежала в кровати и улыбалась, как дурочка. Это было странное чувство. Я не стала богаче, но я стала счастливее. Хотя бы на минуту.
С тех пор я стала заходить на vavada betting регулярно. Это стало моим ритуалом после ночных смен. Я приходила домой, принимала душ, заваривала чай и садилась за ноутбук. Это было мое время. Время, когда я могла забыть о том, что видела в реанимации. Я играла в разные игры, изучала их механику, находила свои любимые. Мне нравилось чувство азарта, чувство ожидания. Это было похоже на то, как если бы я снова начала верить в чудеса. Однажды я решила попробовать что-то более сложное. Я выбрала слот с сюжетом, где нужно было собирать артефакты и проходить уровни. Это было похоже на компьютерную игру, но с реальной возможностью выиграть деньги. Я погрузилась в этот мир с головой. И в один из вечеров мне повезло так, что я выиграла сумму, которая превышала мою месячную зарплату. Я сидела, смотрела на экран и не могла поверить своим глазам. Я вывела деньги на карту и долго смотрела на уведомление от банка. Это было не просто деньги. Это было доказательство того, что удача существует. Что даже в самой тяжелой жизни может случиться что-то хорошее.
Я не стала игроманкой. Я не проиграла все свои сбережения и не залезла в долги. Наоборот, я стала более ответственной. Я поняла, что vavada betting — это не способ заработать, а способ получить удовольствие. Это как поход в театр или на концерт. Ты платишь деньги за эмоции, за то, чтобы на час забыть о проблемах и почувствовать себя частью чего-то большего. Я потратила часть выигрыша на новое пальто, о котором давно мечтала, часть отложила на отпуск, а часть оставила на счете, чтобы продолжать играть. Я научилась контролировать себя. Я не ставлю больше, чем могу позволить, и не гонюсь за проигрышами. Это дисциплинирует. Я стала более спокойной и на работе, потому что привыкла анализировать и просчитывать варианты. Моя жизнь не изменилась кардинально, но в ней появился новый цвет. Я больше не боюсь ночных смен. Я знаю, что у меня есть место, где я могу отвлечься, где я могу почувствовать азарт и радость. И это место — не просто приложение. Это мой маленький мир, где я сам себе режиссер. Я не знаю, что будет завтра. Может, я выиграю крупную сумму, а может, проиграю все. Но я точно знаю, что не пожалею о том, что попробовала. Потому что жизнь — это игра, и в ней нужно участвовать, а не просто смотреть со стороны. Я наконец-то нашла свой способ сделать эту игру интересной. И это самое главное.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89