Информационно-новостной портал города Ярославль: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Ярославля. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Ярославской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Дом родной | Тема: Комплексный ремонт квартир от компании Ремонт квартир
Комплексный ремонт квартир от компании Ремонт квартир

Дата: 3 августа 2025 года, 14:19
Ответить с цитированием / Ответить
Недавно сделали мне ремонт в моей квартире, пригласил я специалистов из компании «Ремонт квартир» https://dvremont.pro/, а это 89998595975 контактный номер телефона компании, что могу сказать?

Качество и детали: что меня впечатлило, а что нет

Понравилось буквально всё, что касалось рабочих моментов: аккуратная штукатурка, укладка ламината без зазоров, красивый фартук на кухне — как в каталоге. Все материалы были согласованы и закупались только после моего «ОК», никаких «подмен» дешевыми аналогами.

Из минусов хочу отметить, что монтаж межкомнатных дверей слегка затянулся — пришлось ждать нужной фурнитуры, но про это предупредили заранее и заменили временно на другие, чтобы был закрыт доступ.

Доволен ли работой компании и стал бы рекомендовать?

Доволен на 100%. Самое главное — никаких сюрпризов по смете и срокам, результат полностью совпал с ожиданиями. После сдачи объекта подрядчик ещё месяц поддерживал связь и по любому вопросу — даже кран подкрутить приехали сами! Уже порекомендовал их друзьям и честно: не стыдно советовать.

Несколько советов тем, кто задумывается о ремонте

1. Не экономьте на проекте и смете — чем тщательнее пропишете решения, тем меньше нервов.
2. Старайтесь регулярно бывать на объекте или просите присылать фото/видеоотчёты — так контролировать процесс проще.
3. Не бойтесь задавать даже «глупые» вопросы — хороший подрядчик должен уметь объяснить всё прозрачным языком.
4. Оговаривайте всё заранее письменно — от выбора розеток до цвета затирки.

В целом уверен: если нужен комплексный ремонт «под ключ» — «Ремонт квартир» точно стоит вашего внимания. Надеюсь, мой опыт поможет определиться и вам!

Средняя оценка: 0,08

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта