Свой выбор я делал довольно вдумчиво, поэтому не раз терроризировал менеджеров вопросами. Но ребята с «Мистер Паркет» отвечали без раздражения, с позитивом и даже парой шуток (честно скажу, одна — лучше моего утреннего кофе). Посоветовали именно тот тип покрытия, который подошёл бы нашему весьма активному семейству. По ходу помогли рассчитать оптимальное количество ламината — не пришлось затем докупать.
Монтаж? Всё аккуратно и быстро. Мастера у ребят — не просто укладчики, а настоящие «мастера дзен» среди напольных покрытий. После них не осталось даже следа ремонта — только идеальный пол.
Не реклама, а восторженное удивление!
Подытожу: впервые за долгое время сервис превзошёл мои ожидания. Если вы стоите на распутье напольных вариантов, обязательно загляните в «Мистер Паркет» https://www.mr-parquet.ru/spclam . Здесь не только подберут SPC ламинат мечты, но и сделают это с душой, по-человечески, без пафоса — и по очень вкусной цене.
В общем, теперь мой пол выдержит всё. Даже если у нас заведётся бегемот. Хотя надеюсь, этого не случится — а то придётся снова идти в «Мистер Паркет» за расширением дела!
(Отредактировано: alitdinova_su, 18 августа 2025 года, 20:17)
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89