Друзья, подскажите, кто реально пользовался адаптером OBDLink LX? Думаю взять для личных целей — хочу мониторить состояние авто, смотреть ошибки и иногда подстраховаться в дороге. Смущает, что много разных OBD-сканеров на рынке, а этот стоит дороже аналогов. Стоит ли переплачивать за бренд, или лучше поискать что-то попроще? Интересует мнение тех, кто сталкивался именно с LX, оправдывает ли он себя?
Re: Адаптер OBDLink LX
Кому: traul
Дата: 20 августа 2025 года, 16:27
У меня такой адаптер уже полгода. Брал для своего Ford, в паре с приложением Torque работает без сбоев. Радует скорость соединения и стабильность, никаких обрывов. До этого пробовал дешевый ELM327 — сравнивать даже нечего, тормозил, выдавал ошибки. Тут чувствуется, что вещь сделана качественно.
Re: Адаптер OBDLink LX
Кому: chkeri
Дата: 20 августа 2025 года, 16:29
Я тоже в свое время сомневался, пока не подсказали, что лучше брать у проверенных продавцов. Нашел в интернет-магазине ECUTools — там только оригинальные устройства, плюс дают консультацию по совместимости. Можешь глянуть здесь https://ecutools.ru/. Так спокойнее, чем брать непонятно где.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89