Как начать торговать на бирже Бинариум? С чего вообще стоит начать и что делать если ты ни разу еще не обращалась к такой бирже? Кто-нибудь вообще торгует на этой бирже? Что вы мне можете насчет этого сказать? Буду рада вашим советам и комментариям по этому поводу.
Re: Биржа для трейдеров
Кому: mamochka
Дата: 22 августа 2025 года, 14:19
Чтобы торговать вам в любом случае нужно будет регистрироваться на бирже Binarium. Процедура регистрации простая и быстрая очень. Затем пополните ваш счет, выбрав удобный способ внесения денег. После этого вы сможете выбрать активы для торговли и начать заключать сделки. Но, перед торгами и сделками я вам рекомендую на этой же бирже пройти обучение, думаю вы сможете понять всю суть и тогда сможете заработать. Вообще лучше побольше изучить эту тему и тогда никаких неприятных эксцессов не будет точно у вас. Я вам рекомендую сделать лучше всего так. А так, смотрите сами как вам лучше, но в любом случае вам стоит зарегистрироваться. Так как без этого делать ставки не получится.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89