Какие преимущества даёт дистанционное обучение по теории и методике преподавания основ скалолазания в Национальной Академии Современных Наук? Может, кто-нибудь знает? Кто-то обучался в этом учебном заведении?
Re: Подскажите
Кому: marinka
Дата: 27 августа 2025 года, 19:18
Мне кажется, что это в первую очередь возможность освоить новую профессию без увольнения с предыдущего места работы. Не искать подходящие программы обучения в учебных центрах своего города. Можно учиться в любое время суток, так как можно обучаться дистанционно. При обучении не нужно тратить время на дорогу и не посещать очные лекции. Повторять пройденный материал в течение года с момента зачисления на курс, есть получать помощь персонального куратора, если возникнут организационные сложности. Ну и самое главное, недорого получить новые профессиональные компетенции по сравнению с очным образованием. А так, вы всю информацию по вот этой профессии можете узнать тут https://nastobr.com/uslugi/professionalnaya-perepodgotovka/pedagogicheskaya-deyatelnost/teoriya-i-metodika-prepodavaniya-osnov-skalolazaniya/ . Я думаю, как раз все тут будет подробно написано. Тем более у этого учебного заведения есть все необходимые лицензии.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89