Девочки, привет! Может вы знаете, подскажите какой ламинат подходит для жилого помещения? Сейчас ведь в магазинах представлены разные классы и какой вот лучше всего выбрать? Подскажите, я вам буду очень признательна за рекомендацию и советы. А то надумала я тут делать ремонт, а в напольном покрытии вообще ничего не понимаю.
Re: Ламинат
Кому: marinka
Дата: 28 августа 2025 года, 15:22
Привет, рассмотри к покупке ламинат 32 класс. Потому что он подходит для жилых помещений с активной эксплуатацией, таких как гостиные, коридоры и детские комнаты. Он способен выдерживать ежедневные бытовые нагрузки, включая передвижение мебели, игры детей и передвижение домашних животных. Средний срок службы ламината 32 класса составляет 10–12 лет при правильной эксплуатации и уходе. По стоимости он не такой дорогой я считаю, поэтому для квартир будет очень полезно узнать. Можно, конечно, взять 33 класса, но он дороже и по своим характеристикам не очень отличается от 32 второго. Если вы уже решили, что будете укладывать ламинат, я вам рекомендую обратиться к консультанту или специалисту. Они вам должны в выборе ламината помочь.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89