Мы с семьей хотим обновить обстановку на участке. Рассматриваем уличную мебель, которая будет красивой и долговечной. Хочется, чтобы она выдерживала дождь и жару. Интересует опыт использования мебели из литого алюминия. Может, кто-то уже пробовал?
Re: Рассматриваем уличную мебель
Кому: boriska
Дата: 6 сентября 2025 года, 11:08
У меня на даче уже несколько лет стоят стол и стулья из алюминия, и я доволен. Материал не ржавеет, легко моется, а по весу мебель удобна для перестановки. Единственный момент, лучше выбирать модели с подушками или текстильными сиденьями, так комфортнее сидеть долго.
Re: Рассматриваем уличную мебель
Кому: boriska
Дата: 6 сентября 2025 года, 11:40
Я однажды выбирал мебель для сада и остановился именно на алюминиевом варианте. Она хорошо переносит погоду, не требует особого ухода и выглядит довольно современно. К тому же она не боится влаги, а значит, можно спокойно оставлять ее на улице. Если решите купить мебель из литого алюминия, то посмотреть варианты можно здесь: https://www.forrestmebel.ru/products/category/mebel-iz-litogo-alyuminiya
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89