Распродажа женской одежды это всегда праздник души для любой женщины. Но, конечно, нужно держать себя в руках, чтобы не накупить ненужных вещей просто потому, что «скидка же!». Недавно попала на распродажу женской одежды в одном известном магазине. Думала, просто посмотрю, но уйти без покупок, конечно, не смогла.
Сначала была немного в шоке от количества людей. Все хватали вещи, мерили прямо в зале, царил настоящий ажиотаж. Но потом я взяла себя в руки и начала спокойно выбирать. Важно помнить, что даже на распродаже нужно покупать только то, что тебе действительно нужно и что подойдет по размеру. Бесполезно брать красивую блузку на размер меньше в надежде похудеть. Она так и провисит в шкафу.
Я решила, что мне нужна базовая юбка и пара футболок. В итоге нашла отличную черную юбку-карандаш, которая идеально сидит по фигуре, и две хлопковые футболки нейтральных цветов. Все со скидкой 70%! Считаю, что это удачная покупка.
Главное правило распродажи не вестись на красивые ценники, а думать головой. Спрашивайте себя: «Нужна ли мне эта вещь? Куда я ее буду носить? С чем я ее буду сочетать?». Если ответы положительные берите! Если сомневаетесь лучше оставьте. Иначе распродажа превратится в захламление шкафа ненужными вещами. А оно вам надо?
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89