Что-то невероятное происходит в мире косметологии, друзья! Я, как человек, который повидал немало новинок и инноваций, просто не могу молчать об аппарате, который буквально перевернул мое представление о возможностях современной эстетической медицины. Речь идет о первом в мире микроигольчатом мультиимпульсном RF-аппарате с подтвержденной трансдермальной доставкой, который, кажется, научился бороться не просто с симптомами, а с самой причиной гиперпигментации и патологических сосудов. Звучит как научная фантастика, правда? Давайте разберемся, что это за зверь и почему он так восхищает https://ln-[*****]/.
Изменившийся подход: бьем точно в цель, а не по площадям
Все мы знаем, что такое гиперпигментация эти неприятные темные пятна, которые появляются на лице и теле из-за избытка меланина. И патологические сосуды, которые не только выглядят неприятно, но ещё и могут доставить неудобства в виде постоянного покраснения. До недавнего времени нам приходилось бороться с ними, используя различные лазеры, пилинги и кремы. Но большинство этих методов направлены на поверхностное воздействие, лишь временно улучшая ситуацию. А что, если подойти к проблеме с другой стороны?
Этот новый аппарат делает именно это. Благодаря микроиглам и радиочастотной энергии он доставляет необходимые компоненты прямо в очаг проблемы, туда, где и зарождается гиперпигментация или формируются патологические сосуды. Представьте себе, как будто ваш любимый крем теперь не просто наноситесь на кожу, а попадает прямо в клетки, страдающие от избытка меланина или патологически расширенных сосудов. Эффект, я думаю, будет ощутимым.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89