MiaSofia настоящий спаситель для родителей, обустраивающих детскую! Начну с того, что поиск мебели для детской комнаты всегда превращается в головную боль. Объехать все магазины в городе нереально, а интернет-магазины часто пугают сомнительным качеством и проблемами с доставкой. MiaSofia приятно удивил. У них огромный выбор, пожалуй, один из самых больших, что я видела онлайн. Причем не просто наборы из каталога, а реально продуманная детская мебель разных стилей и ценовых категорий.
Мы долго искали кровать для дочки, чтобы и красивая была, и безопасная, и чтобы вписалась в уже существующий интерьер. Нашли просто идеальный вариант на сайте MiaSofia кровать-домик с бортиками и ящиками для хранения. Дочка в восторге! Да и я спокойна, что она не упадет во сне. А еще порадовало, что сразу можно подобрать и матрас, и постельное белье в одном стиле. Это очень экономит время.
Отдельно хочу отметить доставку. Живем не в самом крупном городе, честно говоря, опасалась, что будут какие-то задержки или проблемы. Но все привезли вовремя, как и обещали. Даже заранее позвонили и уточнили удобное время. Мебель была хорошо упакована, все в целости и сохранности. Сборщик приехал на следующий день, быстро и качественно все собрал.
В общем, если вы ищете мебель для детской комнаты с гарантией качества, удобной доставкой по всей РФ и адекватными ценами однозначно рекомендую MiaSofia. Теперь я знаю, где буду покупать детскую мебель для младшего сына! Это действительно магазин, который заботится о своих покупателях и предлагает отличный сервис.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89