Мне всегда нравились необычные варианты карт, которые отличаются от привычных изображений. Хочется найти что-то редкое, чтобы практиковать не только классические расклады, но и пробовать другие подходы в гадании.
Re: Подбор редкой колоды
Кому: mitay
Дата: 4 октября 2025 года, 0:20
В моей практике был момент, когда стандартные колоды перестали меня вдохновлять, и я хотел найти что-то уникальное. На сайте https://mysteria.space/magazin-taro я обнаружил целую подборку редких колод, которых почти нет в обычных магазинах. Заказав несколько, я заметил, что они добавляют совершенно новый уровень глубины в расклады, потому что символика необычна и заставляет думать иначе. К тому же, качество печати и дизайн карт были на высоком уровне, что делает процесс гадания не только эффективным, но и эстетически приятным. С тех пор я экспериментирую с разными колодами и нахожу новые способы трактовки раскладов, что делает практику намного интереснее.
Re: Подбор редкой колоды
Кому: mitay
Дата: 16 декабря 2025 года, 9:30
А как вам таролог Ирина Ленорман ? Здесь https://domgadanij.ru/eksperty-v-gadaniyah/irina-lenorman читала информацию что таролог практик с образованием психолога. Консультированием занимается более 7 лет. Работает не только с картами Таро, но и оракулами. Эзотерик активно проявляется в социальных сетях. Имеет страницу в ВК, каналы на Дзене, Ютубе. Основной контент общие гадания на разные темы. Каждый ролик на Ютубе набирает несколько десятков тысяч просмотров. На Дзене просмотров немного меньше, но аудитория тоже весьма активна. Ирина стремится ежедневно быть на связи со зрителями. В день может выложить 1-2 видео продолжительностью около 15-20 минут.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89