Хочу купить принтер этикеток, чтобы использовать дома и для мелких заказов. Планирую маркировать баночки с продуктами, коробки с вещами, посылки для клиентов, делать наклейки для подарков. Кто пользовался? Стоит ли покупать такой принтер, реально удобно? У кого есть опыт работы с ним-хорошая штука? И какой выбрать?
Re: Принтер этикеток
Кому: gorlovina
Дата: 6 октября 2025 года, 21:43
У жены есть офлайн и интернет магазин. Я купила ей Brother P-touch. Очень удобно: быстро печатает наклейки с ценами, штрихкодами и логотипом. Расходники недорогие, настройки простые, можно делать наклейки разного размера и цвета. Для небольшого бизнеса просто находка.
Re: Принтер этикеток
Кому: gorlovina
Дата: 6 октября 2025 года, 21:50
Я использую принтер этикеток для своих заказов и посылок . Клиентам приятно получать товар в красивой упаковке и с этикеточками моего магазина. Можно сразу распечатывать целую партию наклеек с названиями товаров, штрихкодами и ценами. Экономит массу времени, особенно когда много заказов. Такие принтеры могут быть даже настольные или мобильные, для небольшого бизнеса вполне подходят, а купить их можно здесь: https://bc-market.ru/catalog/printery-etiketok/
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89