Информационно-новостной портал города Ярославль: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Ярославля. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Ярославской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Центр Бизнес-образования
Центр Бизнес-образования

Дата: 19 октября 2025 года, 17:58
Ответить с цитированием / Ответить
Здравствуйте, какие навыки развивает программа «Эффективный руководитель»? Хочу пройти такую программу, но очень хочется знать какие в итоге знания я смогу получить. Если вы проходили или знаете ответ на это вопрос, может мне подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.

Средняя оценка: 0,22
Посторожить, что ли? Re: Центр Бизнес-образования к предыдущему сообщению в дереве

Кому: marinka
Дата: 19 октября 2025 года, 20:32
Ответить с цитированием / Ответить
Добрый день, есть программа эффективный руководитель https://cbo.ru/program/ekb-gavrilova-effektivnii-rykovoditel_2025-10-22-21 тут, она развивает такие навыки как стратегическое мышление и принятие решений в условиях неопределённости, делегирование и контроль без микроменеджмента, мотивация сотрудников и грамотные коммуникации, психология влияния и эмоциональный интеллект как основа лидерства и умение держать баланс между требовательностью и поддержкой. Все это просто необходимо хорошему руководителю, поэтому если вы хотите им стать обязательно стоит пройти такое обучение. Если вы не знаете где можно пройти такое обучение, то вы пройти программу можете в Центре Бизнес-образования. Очень эффективное обучение, которое поможет в действительности стать хорошим руководителем.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта