Девочки, многие говорят, что медицинский центр «Доктор Боголюбов» отличный. Много специалистов есть, можно многие анализы сдать. Кто-то из вас обращался, может быть? Хочу попробовать обратиться, может вы что-то мне скажите насчет этого? Стоит вообще обращаться или все-таки нет?
Re: Подскажите
Кому: mamochka
Дата: 20 октября 2025 года, 21:07
Я обращалась в медицинский центр, чтобы сделать МРТ. Мне очень понравилось, позвонила и записалась. Пришла к определённому времени и меня проводили, со всем помогли. Очень хорошо обращались, потом результаты прислали на электронную почту. Понравилось, есть узкие специалисты, можно сразу на прием на расшифровку и на постановление диагноза, лечения можно будет обратиться. Если вы хотите, можете всю информацию узнать по ссылке. В общем, если вам нужен хороший специалист я вам рекомендую обратиться в эту клинику. Думаю, что вы сможете тут получить квалифицированную помощь и лечение. Потому что даже все необходимые анализы здесь можно сдать и быстро получить результаты. Можете в любой центр в Балашихе обратиться, везде специалисты есть хорошие.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89