Добрый вечер! Занимаюсь растяжкой и йогой, но не люблю одежду, которая выглядит слишком спортивно. Хочу найти комплекты, которые можно надеть и на занятие, и на встречу с друзьями. Какой материал и фасон лучше подойдёт для этого формата?
Re: Хочу купить спортивную одежду
Кому: frogsters
Дата: 21 октября 2025 года, 9:40
Если вы занимаетесь йогой или растяжкой и хотите, чтобы одежда выглядела стильно и за пределами спортзала, выбирайте комплекты из лёгких эластичных тканей с минималистичным дизайном. В стрит шарк можно найти модели, которые подчёркивают фигуру, но не ограничивают движения — например, коллекции от Nike или Under Armour. Они подойдут не только для тренировок, но и для прогулок, создавая сбалансированный образ между спортом и кэжуал.
Re: Хочу купить спортивную одежду
Кому: doyar
Дата: 27 октября 2025 года, 21:56
Благодарю за рекомендацию StreetShark, описание вдохновляет — особенно идея делать мировые тренды доступными. Собираюсь посмотреть, какие редкие модели у них представлены. А у них есть доставка за пределы России, например в Беларусь?
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89